RESEP

Temukan ratusan cara FiberCreme™ dapat mengubah makanan dan minuman Anda menjadi lebih nikmat di setiap acara, entah itu makan malam bersama keluarga atau kumpul-kumpul saat liburan.

ENAK BISA SEHAT

Cheese Cake Tanpa Oven

Cheese Cake Tanpa Oven

  Cheese Cake Tanpa Oven GAK PAKAI OVEN, 10 MENIT JADI! INI RESEP CHEESECAKE PALING PRAKTIS!Buat yang suka makan cheesecake tapi males sama yang ribet-ribet boleh banget coba resep ini! Cuma 10 menit, kamu udah bisa sajikan cheesecake yang lezat dan lebih tinggi...

S’Mores Parfait

  S’Mores Parfait Punya biskuit dan marshmallow yang lagi nganggur? Dibikin S’Mores Parfait ala @FiberCreme ini aja. Gak hanya cantik, cemilan ini juga unik karena kamu bisa ngerasain berbagai macam rasa dan tekstur dalam 1 gigitan. Biar makin oke dan tinggi...

Black Forest Roll Cake

Black Forest Roll Cake

  Black Forest Roll Cake Lucu nih kalau disajiin pas arisan atau pertemuan keluarga. Yuk bikin Bolu Gulung Blackforest ala @FiberCreme ini dan bikin tamu-tamu kamu terkesan. Like dulu yuk resep ini. Terus subscribe dan nyalakan notifikasinya untuk jadi yang...

Red Velvet Cupcakes Kukus, No Oven!

Red Velvet Cupcakes Kukus, No Oven!

  Red Velvet Cupcakes Kukus, No Oven! Yang keinginannya bikin cupcake terhalang masalah oven, yuk merapat! Kali ini Minchef mau bagi resep cupcake red velvet yang cuma butuh kukusan. Tonton videonya sampai habis ya untuk trik agar cupcake-nya gak pecah dan tetep...

Donat Milk Cream

Donat Milk Cream

  Donat Milk Cream Lagi viral di jagad masak-memasak nih! Ada yang udah pernah bikin? Kalau belum dan kepengen rasain donat dengan isian melimpah ini, atau kepengen bikin lagi dengan resep yang lebih sehat dan creamy, yuk coba masak pakai resep Milk Cream Donut...

Es Kopi Kacang Hijau, Gampang dan Enak

Es Kopi Kacang Hijau, Gampang dan Enak

    Es Kopi Kacang Hijau, Gampang dan Enak Buat yang suka bikin sendiri, @FiberCreme kasih inspirasi baru nih: resep es Kopi Kacang Hijau. Paduan kopi dan @FiberCreme yang creamy cocok banget dengan kacang hijau yang rasanya khas.Kopi unik dan kekinian apa...

Resep Tteokbokki Tanpa Gochujang

Resep Tteokbokki Tanpa Gochujang

  Resep Tteokbokki Tanpa Gochujang TANPA GOCHUJANG! Ini resep tteokbokki mudah mudah, lezat, dan creamy. Dengan resep ttteokboki mudah berikut, kamu tetep bisa kok bikin jajanan ala Korea ini. Tanpa mahal, tanpa repot, dan pastinya lebih lezat, karena ada...

Resep Lemper Lezat Isi Ayam

Resep Lemper Lezat Isi Ayam

Resep Lemper Lezat Isi Ayam Lemper fibercreme Lezat Isi Ayam! Bekal yang lezat dan bisa membuat kamu cepat kenyang. Apalagi dengan menggunakan FiberCreme pengganti santan tinggi serat. 50 gram FiberCreme400 gram beras ketan (rendam 2 jam)2 lembar daun salam2 batang...

Resep Nasi Kuning Minion Enak & Gurih

Resep Nasi Kuning Minion Enak & Gurih

Resep Nasi Kuning Minion Enak & Gurih Membuatnya udah nggak pakai santan loh, tapi pakai FiberCreme pengganti santan tinggi serat yang sangat lezat dan creamy. Kamu #Beranicobamasak nggak? Tunggu apalagi, FiberCreme mengandung serat yang tinggi 50 gram...