RESEP

Temukan ratusan cara FiberCreme™ dapat mengubah makanan dan minuman Anda menjadi lebih nikmat di setiap acara, entah itu makan malam bersama keluarga atau kumpul-kumpul saat liburan.

ENAK BISA SEHAT

Resep Sekoteng Sederhana

Resep Sekoteng Sederhana

  Resep Sekoteng Sederhana Ada yang suka kangen sama minuman ini? Kalau gitu bikin sendiri di rumah yuk! Pakai resep praktis ini aja! Terinspirasi dari resep @yudabustara, dengan sedikit sentuhan ala @FiberCreme, sekoteng ini bukan hanya lebih mudah, tapi jadi...

Resep Racikan Sehat FiberCreme Wedang Madu

Resep Racikan Sehat FiberCreme Wedang Madu

  Resep Racikan Sehat FiberCreme Wedang Madu Yuk bikin racikan super mudah dan sehat ala FiberCreme ini, yang bisa buat pencernaanmu sehat dan imunitasmu kuat. 18 gram FiberCreme25 ml madu120 ml air hangat seduh semua bahan hingga larut merata wedang madu...

Resep Rainbow Angsle

Resep Rainbow Angsle

Resep Rainbow Anglse Angsle memang bisa bikin badan lebih hangat lho, terutama ketika dikonsumsi malam-malam. Tapi angsle istimewa ala FiberCreme_TV ini juga bisa bikin suasana lebih ceria karena warna-warni cantiknya. Udah gitu, bisa bikin lebih sehat karena dibuat...

Resep Bajigur Tanpa Santan

Resep Bajigur Tanpa Santan

Resep Bajigur Tanpa Santan Cari sesuatu yang berbeda untuk rutinitas kamu di malam hari? Ini dia minuman menyegarkan yang simpel dan kamu bisa coba sendiri di rumah. Kamu bisa nyobain bajigur ini dengan menggunakan @FiberCreme pengganti santan yang tinggi serat,...

Resep Creamy Es Kunyit

Resep Creamy Es Kunyit

Resep Creamy Es Kunyit Kekebalan tubuh jadi hal yang penting banget nih di waktu-waktu seperti ini. Biar imunitas makin kuat dan kamu gak gampang sakit, rutinin konsumsi olahan empon-empon deh. Nah biar gak bosen sama olahan yang itu-itu aja, yuk bikin minuman Kunyit...

Resep Creamy Karamel Jahe

Resep Creamy Karamel Jahe

Resep Creamy Karamel Jahe Minuman jahe emang jadi primadona selagi kita #BersamaLawanCorona. Nah biar kamu gak kerepotan mengolah jahe tiap kali pengen menikmatinya, bikin Creamy Karamel Jahe kayak ini aja. Nanti hasilnya bisa kamu simpan di kulkas dan bisa kamu...

Resep Creamy Acar Jahe

Resep Creamy Acar Jahe

Resep Creamy Acar Jahe Acar jahe biasanya identik sama makanan Jepang kan? Tapi sekarang kamu bisa bikin acar jahe untuk minuman juga. Wah, gimana rasanya tuh? Yuk intip gimana cara bikinnya. Terus recook resepnya untuk ngisi waktu #NikmatiHidup #DiRumahAja 250 gram...

Resep Ramuan Ultimate Super Creamy

Resep Ramuan Ultimate Super Creamy

  Resep Ramuan Ultimate Super Creamy Yang bilang enggak doyan sama jamu, berarti harus banget cobain resep ini. Jamu yang juga dikenal dengan nama ramuan ultimate ini bukan hanya sehat, tapi juga enak banget. Cocok nih untuk temenin kamu #NikmatiHidup...

Resep Jaseka Wedang Jahe, Serai, dan Kayu Manis

Resep Jaseka Wedang Jahe, Serai, dan Kayu Manis

Resep Jaseka Wedang Jahe, Serai, Kayu Manis Wedang jahe sih udah biasa. Bikin resep #BersamaLawanCorona kamu lebih mantap dengan resep ini yuk! Cobain juga banyak resep lezat dan sehat buat nemenin kamu #NikmatiHidup #DiRumahAja dengan download Enakpedia di Google...