Inul Daratista Resmi Berpaling Hingga Pergi Bawa Koper, Ternyata Begini…

Sep 12, 2023 | Artikel, Berita, Update | 0 Komentar

Setelah sempat membuat geger karena aksinya pergi dari rumah sendirian sambil menenteng koper, Inul Daratista akhirnya buka suara. Penyanyi dangdut asal Pasuruan, Jawa Timur ini mengkonfirmasi keputusannya untuk berpaling.  

Namun penggemar tidak perlu bersedih, karena Inul ternyata memilih untuk berpaling dari santan ke alternatif yang lebih sehat dan praktis, FiberCreme. 

Selama ini Inul terlihat fit dan sehat, karena penyanyi 44 tahun ini memang rajin berolahraga dan sangat menjaga pola makannya.  

BACA JUGA 5 Cara Memutihkan Gigi Mudah: Perawatan & Makanan!

“Saya gak makan daging. Saya makan sayur buah. Saya jarang makan nasi. Saya menghindari asin, manis, terlalu asem. Dan saya tidak makan sembarangan, sedikit makan di luar dan menghindari junkfood,” ungkap Inul saat membantah kabar bahwa kepergiannya dari rumah ada hubungannya dengan sang suami, Adam Suseno. 

Alih alih masalah rumah tangga, saat tertangkap kamera sedang menyeret koper saat keluar rumah Inul sebenarnya sedang dalam misi untuk memborong FiberCreme ukuran baru, yaitu 20 gram. Kemasan hemat dan praktis ini sudah tersedia di pasar tradisional terdekat dan cocok digunakan untuk sekali masak atau seporsi hidangan. 

“Kemarin bete soalnya mau masak tapi bahannya habis. Jadi bawa koper ke pasar buat belanja banyak sekalian karena harus pakai (bahan) ini,” kata Inul memberikan klarifikasinya.  

BACA JUGA 5 Cara Menghilangkan Bekas Jerawat, Pasti Ampuh!

Inul lanjut menjelaskan bahwa dirinya dan keluarga sudah mulai menggunakan FiberCreme sejak masa pandemi, di mana kita semua dituntut untuk lebih memperhatikan asupan gizi demi menjaga daya tahan tubuh.  

Sebagai pengganti santan, FiberCreme sangat membantu Inul kala ingin membuat masakan bersantan seperti opor ayam kesukaan suaminya, Mas Adam. Dengan hadirnya kemasan baru 20 gram, ibu satu anak ini jadi merasa lebih terbantu lagi karena masak jadi lebih mudah dan tidak perlu takar-menakar. “Sekali masak pakai 1 sachet 20 gram, beres,” tutupnya. 

0 Komentar

Kirim Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Artikel Terbaru

Lapar Atau Stres? Cek 5 Cara Mengatasi Stress Eating!

Di era modern ini, kita makan bukan hanya karena lapar. Ada juga yang dinamakan stress eating atau emotional eating, yaitu makan karena ada perasaan tertekan atau stres. Hal ini terjadi juga pada kalian? Yuk cari tahu apa itu stress eating dan bagaimana cara...

Bukan Cuma Sembelit, Ini 4 Akibat Lain Kalau Anak Kekurangan Serat

Kekurangan serat bukan hanya masalah untuk orang dewasa. Faktanya, anak-anak pun mengalami masalah ini. Bahkan menurut sebuah penelitian yang dilakukan 2018 kemarin, 9 dari 10 anak mengalami kekurangan serat. Mereka rata-rata hanya mengonsumsi 4,7 gram serat per hari....

Apa Itu Real Food? Katanya Bisa Bantu Turunkan Berat Badan Lho!

Di tengah semakin banyaknya orang yang beralih ke gaya hidup sehat, banyak juga muncul istilah asing tentang diet. Salah satunya adalah "real food," yang dipercaya bisa mendukung gaya hidup sehat. Bahkan, kita mengatakan bahwa real food bisa mendukung program...

Yakin Masih Lapar? Ini Lho 6 Tanda Tubuh Sebenarnya Sudah Kenyang

Tubuh menciptakan  rasa lapar untuk memberi tahu kita ini saatnya untuk makan. Tubuh juga memberi tahu kita untuk berhenti makan saat sudah kenyang. Tapi kesibukan dan banyak hal lainnya membuat kita mengabaikan tanda tubuh sebenarnya sudah kenyang. Akibatnya, kita...

Jus dan Smoothie, Mana yang Lebih Baik Buat Diet?

Jus dan smoothie banyak jadi pilihan untuk orang-orang yang sedang diet atau ingin hidup lebih sehat. Dengan minum jus dan smoothies, konon kita bisa mendapatkan semua manfaat buah dan sayuran secara lebih mudah dan nikmat. Tapi apa benar begitu? Jus dan smoothie itu...

Resep Terbaru

Creamy Coconut Coffee

Creamy Coconut Coffee 20 grams FiberCreme100 ml coconut water120 gr ice cubes3 grams instant coffee15 grams sugar Blend all ingredients until smooth.Transfer to a serving cup, then serve.

Croissant Cereal Recipe
Croissant Cereal Recipe

  Croissant Cereal 20 grams FiberCreme, dissolved in 280 ml warm water 1 pc store-bought puff pastry20 grams sugar3 grams cinnamon powder Mix together sugar and cinnamon powder, set aside.Cut puff pastry into three rectangles of the same size. Then cut each...

3 Ragam Jajanan yang Lagi Trend Saat Ini!
3 Ragam Jajanan yang Lagi Trend Saat Ini!

Di masa modern ini, sudah sangat banyak jenis jajanan yang diperjualbelikan. Baik di sekolah-sekolah, toko camilan, bahkan di supermarket. Tapi, apakah jajanan tersebut semuanya aman dikonsumsi? Untuk memastikan anak-anak bisa mengkonsumsi jajanan yang lagi trend saat...

Resep Es Bandung Tanpa Susu
Resep Es Bandung Tanpa Susu

  Resep Es Bandung Tanpa Susu Resep es bandung tanpa susu ganti dengan FiberCreme. Dapatkan FiberCreme di supermarket dan market place kesayanganmu! Jangan tertipu namanya, karena minuman ini bukan dari kota Bandung di Indonesia lho!Sambil cari-cari info tentang...

Resep Sari Kedelai
Resep Sari Kedelai

  Resep Sari Kedelai Tantangan utama kalau bikin susu kedelai adalah gimana menyingkirkan bau langunya, bener gak? Nah, sekarang Minchef mau bocorin rahasia nih gimana cara bikin susu kedelai yang bebas bau langu. Langsung aja ikutin caranya di atas yuk, dan...