Semarakkan Halloween, FiberCreme Ramaikan Kepo Market dengan Banyak Event Seru!

Nov 9, 2018 | Artikel, Berita, Event | 0 Komentar

Halloween biasanya identik dengan kostum dan horor. Tapi Halloween kali ini, FiberCreme mengajak semua pecinta kuliner di Surabaya untuk bersenang-senang menikmati beragam makanan dan minuman sehat tinggi serat sambil menikmati berbagai hiburan yang inspiratif.

FiberCreme merupakan salah satu partisipan Kepo Market yang mengadakan edisi Halloween-nya pada 26-28 Oktober lalu. Dengan banyaknya pengunjung yang hadir dan menunjukkan antusiasme tinggi terhadap FiberCreme selama event Kepo Market berlangsung di Exhibition Center Galaxy Mall Surabaya, tentu ada banyak hal seru yang terjadi. Yuk lihat ada apa saja!

Rangkaian acara FiberCreme dibuka pada Jumat, 26 Oktober dengan gathering dimana para influencer yang sudah diundang bisa saling berinteraksi dan mencoba sendiri enaknya Velluto Gelato yang merupakan salah satu sponsor utama Kepo Market edisi ini.

 

Halloween Bersama FiberCreme!

 

Masih di hari yang sama, FiberCreme mengadakan demo masak “FiberCreme Cooking Demo” dengan menu masakan nusantara. Salah satu tujuan diadakan demo ini adalah membuktikan kalau masak enak dan sehat itu tidak perlu repot, sekaligus membuktikan kalau FiberCreme memang super praktis dan bisa digunakan untuk membuat menu apapun menjadi lebih enak serta lebih tinggi serat.

 

 

Kemudian juga ada “Instagenic Food Art”, yaitu demo food styling dimana penonton diperlihatkan cara menghias makanan agar terlihat lebih kece ketika difoto dan diupload ke Instagram. Bukan hanya menonton, beberapa pengunjung juga diajak naik ke panggung untuk unjuk kebolehan menghias makanan masing-masing.

Keseruan FiberCreme di Kepo Market berlanjut di hari Sabtu, ketika FiberCreme mengadakan “Make Your Own Signature Beverage” agar pengunjung terinspirasi untuk membuat sendiri varian minuman yang unik dari bahan-bahan yang sudah ada disekitar mereka.

Puncak acara FiberCreme di Kepo Market edisi Halloween kemarin adalah “FiberCreme Mystery Cooking” yang diadakan hari Minggu. Ini adalah kompetisi memasak yang pesertanya adalah ibu-ibu muda pilihan. Para moms ini ditantang untuk membuat masakan sekreatif, seenak dan secantik mungkin dengan bahan masakan rahasia yang baru diungkap ketika lomba sudah dimulai.

 

 

Untuk pengunjung lain yang tidak ikut berkompetisi atau berpartisipasi di demo yang diadakan FiberCreme tetap bisa seru-seruan kok di Kepo Market kemarin, karena FiberCreme juga membuka booth dimana pengunjung bisa membeli produk ataupun menu-menu yang dibuat dengan FiberCreme seperti Chicken Pop dan Thai Tea. Selain itu juga ada photo station agar pengunjung bisa berfoto-foto dan mengupload hasilnya ke Instagram untuk ikut “FiberCreme Photo Contest”.

Belum sempat ikut seru-seruan bareng FiberCreme kemarin? Jangan khawatir, karena FiberCreme masih punya banyak event menarik yang akan diadakan di kota-kota lain di seluruh Indonesia. Makanya terus ikuti Instagram @FiberCreme untuk tahu jadwal event selanjutnya.

 

Yuk coba intip saja keseruan FiberCreme Foodturistik di Kepo Haloween Market!

 

 

 

0 Komentar

Kirim Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Artikel Terbaru

Temukan FiberCreme di Alfamart, Dapatkan Hadiah Langsung

Kesulitan menemukan FiberCreme di Alfamart? Sudah cek rak santan belum? Karena FiberCreme sekarang pindah tempat untuk memudahkan kamu mendapatkan krimer serbaguna pengganti santan yang satu ini. Karena FiberCreme sekarang berjajar dengan banyak kebutuhan dapur...

5 Cara Memutihkan Gigi Mudah: Perawatan & Makanan!

Cara memutihkan gigi adalah proses bagi beberapa orang untuk membuat gigi kembali terlihat lebih bersih dan cemerlang. Sebab, sebagian orang merasa perlu memutihkan gigi karena enggak percaya diri dengan warna gigi yang sudah kuning atau memiliki noda. Bagaimana...

5 Cara Menghilangkan Bekas Jerawat, Pasti Ampuh!

Cara menghilangkan bekas jerawat adalah upaya yang perlu dilakukan agar wajah kembali terlihat bersih seperti semula dan menjadi semakin percaya diri. Maka dari itu, kamu harus mengetahui cara menghilangkan bekas jerawat di wajah yang tepat. Sebab, kalau enggak segera...

Resep Terbaru

Creamy Coconut Coffee

Creamy Coconut Coffee 20 grams FiberCreme100 ml coconut water120 gr ice cubes3 grams instant coffee15 grams sugar Blend all ingredients until smooth.Transfer to a serving cup, then serve.

Croissant Cereal Recipe
Croissant Cereal Recipe

  Croissant Cereal 20 grams FiberCreme, dissolved in 280 ml warm water 1 pc store-bought puff pastry20 grams sugar3 grams cinnamon powder Mix together sugar and cinnamon powder, set aside.Cut puff pastry into three rectangles of the same size. Then cut each...

3 Ragam Jajanan yang Lagi Trend Saat Ini!
3 Ragam Jajanan yang Lagi Trend Saat Ini!

Di masa modern ini, sudah sangat banyak jenis jajanan yang diperjualbelikan. Baik di sekolah-sekolah, toko camilan, bahkan di supermarket. Tapi, apakah jajanan tersebut semuanya aman dikonsumsi? Untuk memastikan anak-anak bisa mengkonsumsi jajanan yang lagi trend saat...

Resep Es Bandung Tanpa Susu
Resep Es Bandung Tanpa Susu

  Resep Es Bandung Tanpa Susu Resep es bandung tanpa susu ganti dengan FiberCreme. Dapatkan FiberCreme di supermarket dan market place kesayanganmu! Jangan tertipu namanya, karena minuman ini bukan dari kota Bandung di Indonesia lho!Sambil cari-cari info tentang...

Resep Sari Kedelai
Resep Sari Kedelai

  Resep Sari Kedelai Tantangan utama kalau bikin susu kedelai adalah gimana menyingkirkan bau langunya, bener gak? Nah, sekarang Minchef mau bocorin rahasia nih gimana cara bikin susu kedelai yang bebas bau langu. Langsung aja ikutin caranya di atas yuk, dan...