Partner FiberCreme Inside Mungbee Hadiri SIAL Paris 2022

Okt 26, 2022 | Artikel, Berita | 0 Komentar

Satu lagi produk Indonesia mendapat atensi internasional saat Mungbee menghadiri SIAL Paris 2022 di Prancis. Sejak 15 Oktober hingga 19 Oktober, Mungbee didaulat untuk memperkenalkan minuman kacang hijau khas Indonesia ke masyarakat yang mengikuti pameran di Paris Nord Villepinte Exhibition Centre tersebut.

Bagi yang belum mengenal Mungbee, brand ini adalah salah satu usaha mikro kecil menengah (UMKM) dari Indonesia. Dimulai beberapa tahun lalu dengan nama Mojo’s Juice, Mungbee secara konstran telah mempromosikan minuman kacang hijau sebagai sumber pangan yang sehat.

Dipenuhi vitamin, mineral, dan zat gizi, kacang hijau memang sudah dikenal luas sebagai penurun kolesterol jahat yang juga bisa menurunkan risiko penyakit jantung, mencegah kanker, menurunkan tekanan darah, menekan nafsu makan, dan memberikan folat yang bermanfaat untuk ibu hamil dan janinnya. Diolah bersama FiberCreme sebagai pengganti susu sapi untuk menambah rasa creamy, Mungbee menawarkan rasa minuman jus kacan ghijau yang lezat sekaligus lebih ramah diet dengan tambahan serat dan tanpa laktosa.

Dengan rasa dan semua manfaat di atas, Mungbee adalah opsi lebih baik bagi mereka yang menginginkan cara mudah dan praktis untuk mendapatkan gizi dari kacang hijau. Ditambah lagi, Mungbee juga mempermudah orang-orang untuk memenuhi kebutuhan serat harian mereka.

Mungbee Jadi Partner FiberCreme Inside Pertama yang Menghadiri SIAL Paris

Mungbee adalah salah satu partner FiberCreme Inside – sebuah program yang dimulai FiberCreme untuk mendukung UMKM. Bentuk dukungan yang diberikan bisa bermacam-macam, termasuk promosi melalui akun media sosial FiberCreme.

Untuk Mungbee yang telah setia menggunakan krimer serbaguna ini, FiberCreme juga memberikan dukungan selama SIAL Paris 2022, yang dideskripsikan sebagai “sumber inspirasi untuk industri makanan.” Ini menandai pertama kalinya FiberCreme mengirim partnernya ke pameran internasional. Dengan begitu, FiberCreme berharap pengusaha UMKM Indonesia lainnya bisa bermimpi tinggi dan menjadikan produk-produknya inspirasi bagi pemilik bisnis lainnya.

Kamu juga memiliki bisnis di bidang F&B? Jadilah bagian dari FiberCreme Inside dan dapatkan dukungan dari FiberCreme untuk menumbuhkan usahamu. Temukan cara bergabungnya dengan klik link berikut ini https://fibercreme.com/fibercreme-inside/.

0 Komentar

Kirim Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Artikel Terbaru

Temukan FiberCreme di Alfamart, Dapatkan Hadiah Langsung

Kesulitan menemukan FiberCreme di Alfamart? Sudah cek rak santan belum? Karena FiberCreme sekarang pindah tempat untuk memudahkan kamu mendapatkan krimer serbaguna pengganti santan yang satu ini. Karena FiberCreme sekarang berjajar dengan banyak kebutuhan dapur...

Resep Terbaru

Creamy Coconut Coffee

Creamy Coconut Coffee 20 grams FiberCreme100 ml coconut water120 gr ice cubes3 grams instant coffee15 grams sugar Blend all ingredients until smooth.Transfer to a serving cup, then serve.

Croissant Cereal Recipe
Croissant Cereal Recipe

  Croissant Cereal 20 grams FiberCreme, dissolved in 280 ml warm water 1 pc store-bought puff pastry20 grams sugar3 grams cinnamon powder Mix together sugar and cinnamon powder, set aside.Cut puff pastry into three rectangles of the same size. Then cut each...

3 Ragam Jajanan yang Lagi Trend Saat Ini!
3 Ragam Jajanan yang Lagi Trend Saat Ini!

Di masa modern ini, sudah sangat banyak jenis jajanan yang diperjualbelikan. Baik di sekolah-sekolah, toko camilan, bahkan di supermarket. Tapi, apakah jajanan tersebut semuanya aman dikonsumsi? Untuk memastikan anak-anak bisa mengkonsumsi jajanan yang lagi trend saat...

Resep Es Bandung Tanpa Susu
Resep Es Bandung Tanpa Susu

  Resep Es Bandung Tanpa Susu Resep es bandung tanpa susu ganti dengan FiberCreme. Dapatkan FiberCreme di supermarket dan market place kesayanganmu! Jangan tertipu namanya, karena minuman ini bukan dari kota Bandung di Indonesia lho!Sambil cari-cari info tentang...

Resep Sari Kedelai
Resep Sari Kedelai

  Resep Sari Kedelai Tantangan utama kalau bikin susu kedelai adalah gimana menyingkirkan bau langunya, bener gak? Nah, sekarang Minchef mau bocorin rahasia nih gimana cara bikin susu kedelai yang bebas bau langu. Langsung aja ikutin caranya di atas yuk, dan...