Resep Korean Strawberry Milk Tanpa Susu Tetap Creamy

Resep Korean Strawberry milk tanpa susu bisa kamu ganti dengan FiberCreme loh!Daripada beli mahal-mahal di kafe, yuk bikin sendiri! Selain dinikmati sendiri, resep korean strawberry milk ini juga bisa jadi peluang usaha lho!
5 from 3 votes
Course Drinks
Cuisine Korean
Servings 1 serving
Calories 387 kcal

Video

Bahan
  

  • 40 gram FiberCreme
  • 100 gram Strawberry
  • 40 gram gula pasir
  • 300 ml Air

Cara Membuat
 

  • Masak stroberi dan gula hingga hancur, mengental dan tercampur rata, sisihkan hingga dingin.
  • Larutkan fibercreme dengan air hangat, sisihkan.
  • Penyajian : masukkan larutan stroberi, lalu tuangi dengan larutan fibercreme. simpan dalam kulkas.
Keyword korean, korean drinks, strawberry, strawberry smoothies

5 Komentar

  1. Arien Andriana

    5 stars
    Recommended banget deh, aku udah cobain. Anak-anak dan pak suami juga suka banget 😍

    Balas
    • Rosa

      Hai kak Arien, terimakasih sudah recook resep FiberCreme. Jangan lupa untuk share dan tag @fibercreme ya kak 🙂

      Balas
  2. Sri Rahayu Nurlaelatul Wahidah

    5 stars
    Resep strawberry korean milk yang sangat menyegarkan dan menyehatkan kak, balance antara manis,segar dan creamy dari fibercreme nya.. walaupun makanan nya sehat, tapi tetap bisa enak. Terima kasih resepnya. Otw recook nih kak 🙏❤🥰

    Balas
    • Rosa

      Hallo kak Sri, terimakasih sudah berpartisipasi untuk recook dan mengikuti FiberCreme Recook Competition. Good luck ya kak!

      Balas
  3. Rezky agung

    5 stars
    Enak banget, rasanya perpaduan asem, manis dan creamy yg pas dan menyegarkan diminum dg es atau didinginkan sebelum konsumsi.

    Balas

Kirim Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Recipe Rating




Resep Terbaru

3 Ragam Jajanan yang Lagi Trend Saat Ini!
3 Ragam Jajanan yang Lagi Trend Saat Ini!

Di masa modern ini, sudah sangat banyak jenis jajanan yang diperjualbelikan. Baik di sekolah-sekolah, toko camilan, bahkan di supermarket. Tapi, apakah jajanan tersebut semuanya aman dikonsumsi? Untuk memastikan anak-anak bisa mengkonsumsi jajanan yang lagi trend saat...

Resep Es Bandung Tanpa Susu
Resep Es Bandung Tanpa Susu

  Resep Es Bandung Tanpa Susu Resep es bandung tanpa susu ganti dengan FiberCreme. Dapatkan FiberCreme di supermarket dan market place kesayanganmu! Jangan tertipu namanya, karena minuman ini bukan dari kota Bandung di Indonesia lho!Sambil cari-cari info tentang...

Resep Sari Kedelai
Resep Sari Kedelai

  Resep Sari Kedelai Tantangan utama kalau bikin susu kedelai adalah gimana menyingkirkan bau langunya, bener gak? Nah, sekarang Minchef mau bocorin rahasia nih gimana cara bikin susu kedelai yang bebas bau langu. Langsung aja ikutin caranya di atas yuk, dan...

Resep Cendol dari Nol
Resep Cendol dari Nol

  Resep Cendol dari Nol Cendol dawet... cendol cendoll...dawet dawet.. cendol dawet seger!! Yang mau bikin cendol dawet ini resepnya! Es Cendol Komplit 90 gram tepung beras70 gram tepung tapioka750 ml air3 tetes pewarna makanan merah mudaBahan kuah30 gram...

Resep Valentine Cupid Frappio
Resep Valentine Cupid Frappio

  Resep Valentine Cupid Frappio Hari Valentine belum lengkap tanpa minuman yang manis-manis. Untuk melengkapi sajian serba cokelat kamu, yuk bikin Frappio Strawberry Caramel ini. Supaya haslnya lebih creamy tapi tetep rendah lemak dan tinggi serat, ganti susu...