[addtoany]
Recipes – All

Double Chocolate Pudding

4 Porsi

Bahan

  • 1 bungkus agar-agar Tanpa rasa / chocolate
  • 25 gram Gula pasir
  • 500 ml air
  • 5 sdm FiberCreme
  • 2 sdm bubuk cacao
  • Strawberry dan mint untuk garnish

Bahan Fla

  • 100 ml air
  • 2 sdm Fiber Creme
  • 50 gram dark chocolate
  • garam, sejumput

 

Cara Membuat

Cara Membuat Saus Cokelat:

  • Campur semua bahan dalam panci. Hangatkan hingga cokelat meleleh sempurna. Matikan api dan dinginkan.

Cara membuat puding

  • Masak air. Tambahkan agar-agar bubuk saat air tidak terlalu panas. Tambahkan gula pasir, bubuk cacao dan Fiber Creme. Masak dan Aduk hingga gula larut, sisihkan
  • Tunggu agar sedikit dingin dalam suhu ruangan setelah itu masukkan ke dalam cetakan. Proses ini diperlukan untuk mencegah bubuk cacao terpisah.
  • Dinginkan puding.
  • Sajikan dengan saus cokelat dan buah-buahan untuk garnish.

 

try other Recipes

Creamy Coconut Coffee

Creamy Coconut Coffee 20 grams FiberCreme100 ml coconut water120 gr ice cubes3 grams instant coffee15 grams sugar Blend all ingredients until smooth.Transfer to a serving cup, then serve.

Resep Bolu Tape Anti Gagal

Resep Bolu Tape Anti Gagal

  Resep Bolu Tape Anti Gagal Manfaatin waktu buat belajar baking lagi yuk dan cobain resep Bolu Tape ini. Gak perlu modal yang mahal, karena kue ini cuma butuh 3 telur dan bahan-bahan lain yang mungkin udah ada di rumahmu. Bahan A 5 butir telur 100 gram gula...

Resep Dessert Box Tiramisu

Resep Dessert Box Tiramisu

  Resep Dessert Box Tiramisu Biar jadi lebih manis, yuk sambut tahun yang baru dengan makanan yang juga manis. Kayak tiramisu ini. Biar semua anggota keluarga bisa menikmati lebih leluasa, pastikan kamu pakai @FiberCreme yang bebas laktosa, rendah gula, rendah...

0 Komentar

Kirim Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Resep Terbaru

Creamy Coconut Coffee

Creamy Coconut Coffee 20 grams FiberCreme100 ml coconut water120 gr ice cubes3 grams instant coffee15 grams sugar Blend all ingredients until smooth.Transfer to a serving cup, then serve.

Croissant Cereal Recipe
Croissant Cereal Recipe

  Croissant Cereal 20 grams FiberCreme, dissolved in 280 ml warm water 1 pc store-bought puff pastry20 grams sugar3 grams cinnamon powder Mix together sugar and cinnamon powder, set aside.Cut puff pastry into three rectangles of the same size. Then cut each...

3 Ragam Jajanan yang Lagi Trend Saat Ini!
3 Ragam Jajanan yang Lagi Trend Saat Ini!

Di masa modern ini, sudah sangat banyak jenis jajanan yang diperjualbelikan. Baik di sekolah-sekolah, toko camilan, bahkan di supermarket. Tapi, apakah jajanan tersebut semuanya aman dikonsumsi? Untuk memastikan anak-anak bisa mengkonsumsi jajanan yang lagi trend saat...

Resep Es Bandung Tanpa Susu
Resep Es Bandung Tanpa Susu

  Resep Es Bandung Tanpa Susu Resep es bandung tanpa susu ganti dengan FiberCreme. Dapatkan FiberCreme di supermarket dan market place kesayanganmu! Jangan tertipu namanya, karena minuman ini bukan dari kota Bandung di Indonesia lho!Sambil cari-cari info tentang...

Resep Sari Kedelai
Resep Sari Kedelai

  Resep Sari Kedelai Tantangan utama kalau bikin susu kedelai adalah gimana menyingkirkan bau langunya, bener gak? Nah, sekarang Minchef mau bocorin rahasia nih gimana cara bikin susu kedelai yang bebas bau langu. Langsung aja ikutin caranya di atas yuk, dan...