Sapi Lada Hitam Ala FiberCreme

Sapi Lada Hitam Ala FiberCreme

Kamu terlalu banyak mengeluarkan uang karena selalu makan siang di restaurant? Sekarang kamu bisa lebih hemat dengan memasak di rumah. Karena FiberCreme_TV punya rekomendasi resep untuk bekal makan siang kamu ala restaurant menggunakan FiberCreme pengganti santan tinggi serat. Yap! Sapi Lada Hitam Ala FiberCreme! Simak resep di bawah ini, segera coba, dan hidangkan untuk buah hati dan keluarga tercinta ya!
5 from 1 vote
Course Main Course
Cuisine American, Indonesia
Servings 4
Calories 657 kcal

Video

Bahan
  

  • 400 gr daging sapi has dalam potong kotak
  • 100 gr tomat ceri merah
  • 100 gr paprika merah potong kotak
  • 100 gr paprika hijau potong kotak
  • 1 buah bawang bombay potong kotak

Bahan Bumbu Perendam (aduk rata)

  • 50 gr FiberCreme
  • 50 ml air hangat
  • 1 sdm saus tiram
  • 1 sdm kecap inggris
  • 1 sdm saus barbeque
  • 1 sdt merica hitam tumbuk kasar
  • 1 sdm mentega tawar lelehkan

Pelengkap

  • Nasi, telur dan sayur

Cara Membuat
 

  • Campur FiberCreme, air hangat, saus tiram, kecap inggris, saus barbeque, merica hitam, dan mentega tawar. Aduk rata.
  • Rendam daging dalam bumbu perendam. Diamkan 1 jam.
  • Tambahkan tomat, jamur kancing, zuchinni, bawang bombay, dan paprika kuning. Aduk rata.
  • Tusuk di skewer, Panggang sambil dioles sisa bumbu hingga matang.
  • Sajikan dengan nasi, telur dan sayur sesuai selera.
Keyword sapi lada hitam

Beli FiberCreme di Sini

1 Komentar

  1. andrew

    5 stars
    buat ke kantor enak nih!

    Balas

Kirim Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Recipe Rating




Resep Terbaru

Creamy Coconut Coffee

Creamy Coconut Coffee 20 grams FiberCreme100 ml coconut water120 gr ice cubes3 grams instant coffee15 grams sugar Blend all ingredients until smooth.Transfer to a serving cup, then serve.

Croissant Cereal Recipe
Croissant Cereal Recipe

  Croissant Cereal 20 grams FiberCreme, dissolved in 280 ml warm water 1 pc store-bought puff pastry20 grams sugar3 grams cinnamon powder Mix together sugar and cinnamon powder, set aside.Cut puff pastry into three rectangles of the same size. Then cut each...

3 Ragam Jajanan yang Lagi Trend Saat Ini!
3 Ragam Jajanan yang Lagi Trend Saat Ini!

Di masa modern ini, sudah sangat banyak jenis jajanan yang diperjualbelikan. Baik di sekolah-sekolah, toko camilan, bahkan di supermarket. Tapi, apakah jajanan tersebut semuanya aman dikonsumsi? Untuk memastikan anak-anak bisa mengkonsumsi jajanan yang lagi trend saat...

Resep Es Bandung Tanpa Susu
Resep Es Bandung Tanpa Susu

  Resep Es Bandung Tanpa Susu Resep es bandung tanpa susu ganti dengan FiberCreme. Dapatkan FiberCreme di supermarket dan market place kesayanganmu! Jangan tertipu namanya, karena minuman ini bukan dari kota Bandung di Indonesia lho!Sambil cari-cari info tentang...

Resep Sari Kedelai
Resep Sari Kedelai

  Resep Sari Kedelai Tantangan utama kalau bikin susu kedelai adalah gimana menyingkirkan bau langunya, bener gak? Nah, sekarang Minchef mau bocorin rahasia nih gimana cara bikin susu kedelai yang bebas bau langu. Langsung aja ikutin caranya di atas yuk, dan...