Resep Rainbow Anglse

Angsle memang bisa bikin badan lebih hangat lho, terutama ketika dikonsumsi malam-malam. Tapi angsle istimewa ala FiberCreme_TV ini juga bisa bikin suasana lebih ceria karena warna-warni cantiknya. Udah gitu, bisa bikin lebih sehat karena dibuat dengan FiberCreme, pengganti santan tinggi serat yang cocok untuk semua makanan dan minuman.
Course Drinks
Cuisine Asian
Servings 8 serving
Calories 394 kcal

Video

Bahan
  

  • 200 gram Beras ketan
  • 100 gram sagu mutiara
  • 100 gram kacang hijau
  • 4 lembar roti tawar sobek kecil-kecil

Pelengkap

  • Secukupnya Kacang tanah goreng

Bahan kuah

  • 300 gram FiberCreme dilarutkan dengan 1200 ml air hangat
  • 250 gram gula pasir
  • 2 cm jahe memarkan
  • 1 sdt garam
  • 1 lembar daun pandan

Cara Membuat
 

  • Rendam beras ketan kurang lebih 30 menit, kemudian kukus sampai matang. Sisihkan.
  • Rebus sagu mutiara dan kacang hijau sampai empuk secara terpisah. Sisihkan.
  • Campur semua bahan kuah, FiberCreme, gula pasir, jahe, garam, dan daun pandan. Masak sampai mendidih sambil diaduk-aduk. Matikan api.
  • Dalam mangkuk tata ketan, sagu mutiara, kacang hijau, dan roti tawar. Siram dengan kuah FiberCreme dan taburi kacang tanah goreng.
  • Sajikan hangat.
Keyword angsle

Beli FiberCreme di Sini

0 Komentar

Kirim Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Recipe Rating




Resep Terbaru

Creamy Coconut Coffee

Creamy Coconut Coffee 20 grams FiberCreme100 ml coconut water120 gr ice cubes3 grams instant coffee15 grams sugar Blend all ingredients until smooth.Transfer to a serving cup, then serve.

Croissant Cereal Recipe
Croissant Cereal Recipe

  Croissant Cereal 20 grams FiberCreme, dissolved in 280 ml warm water 1 pc store-bought puff pastry20 grams sugar3 grams cinnamon powder Mix together sugar and cinnamon powder, set aside.Cut puff pastry into three rectangles of the same size. Then cut each...

3 Ragam Jajanan yang Lagi Trend Saat Ini!
3 Ragam Jajanan yang Lagi Trend Saat Ini!

Di masa modern ini, sudah sangat banyak jenis jajanan yang diperjualbelikan. Baik di sekolah-sekolah, toko camilan, bahkan di supermarket. Tapi, apakah jajanan tersebut semuanya aman dikonsumsi? Untuk memastikan anak-anak bisa mengkonsumsi jajanan yang lagi trend saat...

Resep Es Bandung Tanpa Susu
Resep Es Bandung Tanpa Susu

  Resep Es Bandung Tanpa Susu Resep es bandung tanpa susu ganti dengan FiberCreme. Dapatkan FiberCreme di supermarket dan market place kesayanganmu! Jangan tertipu namanya, karena minuman ini bukan dari kota Bandung di Indonesia lho!Sambil cari-cari info tentang...

Resep Sari Kedelai
Resep Sari Kedelai

  Resep Sari Kedelai Tantangan utama kalau bikin susu kedelai adalah gimana menyingkirkan bau langunya, bener gak? Nah, sekarang Minchef mau bocorin rahasia nih gimana cara bikin susu kedelai yang bebas bau langu. Langsung aja ikutin caranya di atas yuk, dan...