fresh lychee snow prince

Fresh Lychee Snow Princess

Cuaca semakin cerah! Bikin minuman seger yuk! Yups, Fresh Lychee Snow Princess salah satunya. Buatnya sangat sederhana. Mau rasa yang beda dari biasanya? Tentu, dengan menambahkan FiberCreme di minuman kamu pastinya akan membuat jauh lebih enak dan tentunya juga sehat. Tonton sampai habis ya, dan jangan lupa kunjungi www.fibercreme.com untuk inspirasi menu dessert yang enak dan sehat lainnya ya.
5 from 1 vote

Video

Bahan
  

  • 100 gr Buah leci untuk jus
  • 20 gr Simpel sirup
  • 2 gr Vanilla
  • 25 gr FiberCreme untuk jus
  • 75 gr Air
  • 15 gr FiberCreme
  • 30 gr Air
  • 125 gr Es batu
  • 4 biji Buah Leci

Bahan garnish :

  • 1/4 buah Lemon
  • 1 tangkai Ceri merah
  • 1 tangkai daun mint

Cara Membuat
 

  • Blender buah leci, simpel sirup, vanilla powder dan FiberCreme sampai rata.
  • Penyelesaian : Tuang kedalam gelas yang agak tinggi dengan urutan yang pertama adalah es batu, buah leci utuh, FiberCreme, sari leci blender, lemon, tangkai ceri dan daun mint.
  • Sajikan.

Beli FiberCreme di Sini

1 Komentar

  1. nana

    5 stars
    enak dan sehat

    Balas

Kirim Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Recipe Rating




Resep Terbaru

Creamy Coconut Coffee

Creamy Coconut Coffee 20 grams FiberCreme100 ml coconut water120 gr ice cubes3 grams instant coffee15 grams sugar Blend all ingredients until smooth.Transfer to a serving cup, then serve.

Croissant Cereal Recipe
Croissant Cereal Recipe

  Croissant Cereal 20 grams FiberCreme, dissolved in 280 ml warm water 1 pc store-bought puff pastry20 grams sugar3 grams cinnamon powder Mix together sugar and cinnamon powder, set aside.Cut puff pastry into three rectangles of the same size. Then cut each...

3 Ragam Jajanan yang Lagi Trend Saat Ini!
3 Ragam Jajanan yang Lagi Trend Saat Ini!

Di masa modern ini, sudah sangat banyak jenis jajanan yang diperjualbelikan. Baik di sekolah-sekolah, toko camilan, bahkan di supermarket. Tapi, apakah jajanan tersebut semuanya aman dikonsumsi? Untuk memastikan anak-anak bisa mengkonsumsi jajanan yang lagi trend saat...

Resep Es Bandung Tanpa Susu
Resep Es Bandung Tanpa Susu

  Resep Es Bandung Tanpa Susu Resep es bandung tanpa susu ganti dengan FiberCreme. Dapatkan FiberCreme di supermarket dan market place kesayanganmu! Jangan tertipu namanya, karena minuman ini bukan dari kota Bandung di Indonesia lho!Sambil cari-cari info tentang...

Resep Sari Kedelai
Resep Sari Kedelai

  Resep Sari Kedelai Tantangan utama kalau bikin susu kedelai adalah gimana menyingkirkan bau langunya, bener gak? Nah, sekarang Minchef mau bocorin rahasia nih gimana cara bikin susu kedelai yang bebas bau langu. Langsung aja ikutin caranya di atas yuk, dan...