fettucini primarevera

Resep Fettucini Primavera

Sudah punya rekomendasi menu untuk makan malam? Coba masak Fettucini Primavera Cita Rasa Italia yuk! Cocok juga buat menu makan malam dengan pasangan kamu. Dengan tambahan FiberCreme di dalamnya, bikin masakan kamu tambah enak dan juga tinggi serat lho! Tonton sampai habis ya, dan jangan lupa kunjungi www.fibercreme.com untuk inspirasi menu dessert yang enak dan sehat lainnya ya.
Servings 5
Calories 367 kcal

Video

Bahan
  

  • 225 gram Fettucini
  • 100 gram Jamur kancing, iris tipis
  • 100 gram Jagung manis
  • 100 gram Paprika merah, potong dadu
  • 150 gram Brocoli, potong kecil, rebus sebentar
  • 9 siung Bawang putih cincang
  • 8 gram Lada bubuk
  • 3 gram Oregano
  • 3 gram Pala bubuk
  • 250 ml Air
  • 35 gram FiberCreme
  • 50 gram Keju chedar parut.

Bahan bola daging

  • 300 gram Daging sapi giling
  • 5 siung Bawang putih cincang
  • 5 gram Lada bubuk
  • 5 gram Garam
  • 3 gram Cabe bubuk
  • 2 gram Pala bubuk.

Cara Membuat
 

  • Rebus Fettucini dengan air secukupnya selama 8 menit. Sisihkan
  • Bola daging : aduk semua bahan jadi satu. Bulatkan adonan daging sebesar ibu jari tangan.
  • Tumis bola daging hingga berubah warna.
  • Masukkan bawang putih, tumis hingga layu.
  • Masukkan jamur kancing, jagung manis, paprika, dan brocoli.
  • Bumbui dengan lada, thyme, basil dan pala bubuk. Tumis sesaat
  • Kemudian masukkan air, FiberCreme, dan keju parut tumis hingga matang.
  • Masukkan rebusan fettucini, aduk hingga bumbu meresap. Sajikan.

Beli FiberCreme di Sini

0 Komentar

Kirim Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Recipe Rating




Resep Terbaru

Creamy Coconut Coffee

Creamy Coconut Coffee 20 grams FiberCreme100 ml coconut water120 gr ice cubes3 grams instant coffee15 grams sugar Blend all ingredients until smooth.Transfer to a serving cup, then serve.

Croissant Cereal Recipe
Croissant Cereal Recipe

  Croissant Cereal 20 grams FiberCreme, dissolved in 280 ml warm water 1 pc store-bought puff pastry20 grams sugar3 grams cinnamon powder Mix together sugar and cinnamon powder, set aside.Cut puff pastry into three rectangles of the same size. Then cut each...

3 Ragam Jajanan yang Lagi Trend Saat Ini!
3 Ragam Jajanan yang Lagi Trend Saat Ini!

Di masa modern ini, sudah sangat banyak jenis jajanan yang diperjualbelikan. Baik di sekolah-sekolah, toko camilan, bahkan di supermarket. Tapi, apakah jajanan tersebut semuanya aman dikonsumsi? Untuk memastikan anak-anak bisa mengkonsumsi jajanan yang lagi trend saat...

Resep Es Bandung Tanpa Susu
Resep Es Bandung Tanpa Susu

  Resep Es Bandung Tanpa Susu Resep es bandung tanpa susu ganti dengan FiberCreme. Dapatkan FiberCreme di supermarket dan market place kesayanganmu! Jangan tertipu namanya, karena minuman ini bukan dari kota Bandung di Indonesia lho!Sambil cari-cari info tentang...

Resep Sari Kedelai
Resep Sari Kedelai

  Resep Sari Kedelai Tantangan utama kalau bikin susu kedelai adalah gimana menyingkirkan bau langunya, bener gak? Nah, sekarang Minchef mau bocorin rahasia nih gimana cara bikin susu kedelai yang bebas bau langu. Langsung aja ikutin caranya di atas yuk, dan...