resep burger mie

Resep Burger Beef Noodle

Kebiasaan kita sih kalau dapet daging sapi kurban pasti ujungnya jadi sate atau rendang. Biar beda, kali ini daging dijadiin isian donat aja yuk. Ikutin resep Burger Beef Noodle ala FiberCreme_TV ini deh, dan selalu tambahin krimer serbaguna FiberCreme yang tinggi serat dan rendah kalori biar kamu bisa ngemil enak bebas khawatir. Dari 1 sampai 10, kasih angka dong untuk nunjukin seberapa pengen kamu recook Burger Beef Noodle ini!
Servings 10
Calories 210 kcal

Video

Bahan
  

  • 10 gram FiberCreme
  • 200 gram mi telur kering, rebus
  • 2 butir telur
  • 1/2 sdt garam
  • 1/2 sdt merica bubuk

Bahan daging

  • 10 gram FiberCreme
  • 150 gram daging ayam giling
  • 250 gram daging sapi giling
  • 1 sdm tepung roti
  • 2 butir telur
  • 1/2 sdt garam
  • 1/2 sdt merica bubuk
  • 1/4 sdt bubuk pala

Bahan Pelengkap

  • 100 gram lettuce
  • 50 gram saus tomat
  • 50 gram saus sambal
  • 12 lembar smoked cheese lembaran

Cara Membuat
 

  • Campur bahan isi jadi satu. Bentuk donat. Kukus di atas api sedang, 15 menit sampai matang. Sisihkan.
  • Campur bahan mie, bentuk donat Goreng sampai krispi. Angkat dan sisihkan
  • Susun mie, lettuce, daging, smoked cheese, dan saus tomat/sambal, kemudian tutup lagi dengan mie. Siap disajikan.

Beli FiberCreme di Sini

0 Komentar

Kirim Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Recipe Rating




Resep Terbaru

Creamy Coconut Coffee

Creamy Coconut Coffee 20 grams FiberCreme100 ml coconut water120 gr ice cubes3 grams instant coffee15 grams sugar Blend all ingredients until smooth.Transfer to a serving cup, then serve.

Croissant Cereal Recipe
Croissant Cereal Recipe

  Croissant Cereal 20 grams FiberCreme, dissolved in 280 ml warm water 1 pc store-bought puff pastry20 grams sugar3 grams cinnamon powder Mix together sugar and cinnamon powder, set aside.Cut puff pastry into three rectangles of the same size. Then cut each...

3 Ragam Jajanan yang Lagi Trend Saat Ini!
3 Ragam Jajanan yang Lagi Trend Saat Ini!

Di masa modern ini, sudah sangat banyak jenis jajanan yang diperjualbelikan. Baik di sekolah-sekolah, toko camilan, bahkan di supermarket. Tapi, apakah jajanan tersebut semuanya aman dikonsumsi? Untuk memastikan anak-anak bisa mengkonsumsi jajanan yang lagi trend saat...

Resep Es Bandung Tanpa Susu
Resep Es Bandung Tanpa Susu

  Resep Es Bandung Tanpa Susu Resep es bandung tanpa susu ganti dengan FiberCreme. Dapatkan FiberCreme di supermarket dan market place kesayanganmu! Jangan tertipu namanya, karena minuman ini bukan dari kota Bandung di Indonesia lho!Sambil cari-cari info tentang...

Resep Sari Kedelai
Resep Sari Kedelai

  Resep Sari Kedelai Tantangan utama kalau bikin susu kedelai adalah gimana menyingkirkan bau langunya, bener gak? Nah, sekarang Minchef mau bocorin rahasia nih gimana cara bikin susu kedelai yang bebas bau langu. Langsung aja ikutin caranya di atas yuk, dan...