bubble thau tea

Bubble Thai Tea

Minuman bubble lagi hits nih belakangan. Ada yang belum pernah coba? Atau ada yang udah bosen, saking seringnya minum ini? Jangan bosen dulu, kalau belum cobain Bubble Thai Tea. Manis dan kenyalnya boba jadi makin nyegerin pas ketemu dengan creamy dan uniknya Thai tea. Masih banyak lagi resep minuman kekinian seperti ini di ENAKPEDIA. Bahkan, jika kamu ingin berbagi resep minuman kekinian versi kamu juga bisa lho! Pelajari lebih jauh tentang aplikasi ENAKPEDIA melalui link berikut: Fibercreme.com/enakpedia
5 from 1 vote
Servings 5
Calories 234 kcal

Video

Bahan
  

  • 175 gram FiberCreme
  • 500 ml Air Panas
  • 35 gram Thai Tea
  • 75 ml Gula Cair
  • 120 ml Air Dingin
  • 200 gram Es Batu
  • 100 gram Bubble Caramel

Cara Membuat
 

  • Rebus thai tea dengan air, hingga tingkat panas mencapai 90 derajat celcius. Diamkan selama 5 menit. Saring.
  • Tambahkan @FiberCreme dan gula cair dalam air teh, aduk hingga larut rata.
  • Tambahkan air dingin, aduk rata.
  • Beri boba dalam gelas, beri es batu dan tuangi dengan thai tea.
  • Thai Tea boba siap disajikan.

Beli FiberCreme di Sini

1 Komentar

  1. andrew

    5 stars
    this is very good

    Balas

Kirim Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Recipe Rating




Resep Terbaru

Creamy Coconut Coffee

Creamy Coconut Coffee 20 grams FiberCreme100 ml coconut water120 gr ice cubes3 grams instant coffee15 grams sugar Blend all ingredients until smooth.Transfer to a serving cup, then serve.

Croissant Cereal Recipe
Croissant Cereal Recipe

  Croissant Cereal 20 grams FiberCreme, dissolved in 280 ml warm water 1 pc store-bought puff pastry20 grams sugar3 grams cinnamon powder Mix together sugar and cinnamon powder, set aside.Cut puff pastry into three rectangles of the same size. Then cut each...

3 Ragam Jajanan yang Lagi Trend Saat Ini!
3 Ragam Jajanan yang Lagi Trend Saat Ini!

Di masa modern ini, sudah sangat banyak jenis jajanan yang diperjualbelikan. Baik di sekolah-sekolah, toko camilan, bahkan di supermarket. Tapi, apakah jajanan tersebut semuanya aman dikonsumsi? Untuk memastikan anak-anak bisa mengkonsumsi jajanan yang lagi trend saat...

Resep Es Bandung Tanpa Susu
Resep Es Bandung Tanpa Susu

  Resep Es Bandung Tanpa Susu Resep es bandung tanpa susu ganti dengan FiberCreme. Dapatkan FiberCreme di supermarket dan market place kesayanganmu! Jangan tertipu namanya, karena minuman ini bukan dari kota Bandung di Indonesia lho!Sambil cari-cari info tentang...

Resep Sari Kedelai
Resep Sari Kedelai

  Resep Sari Kedelai Tantangan utama kalau bikin susu kedelai adalah gimana menyingkirkan bau langunya, bener gak? Nah, sekarang Minchef mau bocorin rahasia nih gimana cara bikin susu kedelai yang bebas bau langu. Langsung aja ikutin caranya di atas yuk, dan...