Breakfast-Spinach

Resep Breakfast Spinach and Cheese Sehat & Lezat

Breakfast Spinach and Cheese bisa jadi menu sempurna untuk sarapan kamu. Cocok banget buat kamu yang lagi bosen makan nasi nih. Perpaduan roti tawar dan sayuran tentu bikin perut jadi cepet kenyang dong! Dengan tambahan FiberCreme yang creamy bikin makanan kamu tambah lezat dan juga tinggi serat lho. Coba yuk! Tonton sampai habis ya, dan jangan lupa kunjungi www.fibercreme.com untuk inspirasi menu dessert yang enak dan sehat lainnya ya.
Course Breakfast
Servings 4
Calories 130 kcal

Video

Bahan
  

  • 50 gr roti tawar tanpa kulit potong dadu 1x1 cm
  • 30 gr mushroom iris tipis
  • 20 gr tomat buang bijinya, potong dadu kecil-kecil
  • 2 butir telur
  • 25 gr keju cheddar parut bagi dua untuk campuran dan taburan
  • 20 gr baby spinach slice
  • 10 gr cabe merah besar buang biji, iris halus
  • 20 gr FiberCreme larutkan dengan 80 ml air hangat
  • 20 gr garam
  • ½ sdt lada bubuk

Cara Membuat
 

  • Kocok telur, lalu campur dengan larutan FiberCreme, garam, lada putih bubuk dan sebagian keju cheddar. Aduk hingga rata.
  • Kemudian siapkan mangkuk sedang, susun roti tawar, baby spinach dan cabe merah yang sudah diiris.
  • Setelah itu tuang adonan telur ke dalam mangkuk /cup yang sudah diisi, lalu masukkan ke dalam microwave selama 2 menit. Sajikan selagi hangat.

0 Komentar

Kirim Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Recipe Rating




Kursus Masak Online Gratis

Resep Terbaru

Resep Steak Tempe
Resep Steak Tempe

  Resep Steak Tempe Steak biasanya identik dengan daging merah dan harga yang mahal. Tapi itu kan biasanya. Kamu bisa #NikmatiHidup dengan steak yang enggak biasa kok! Bikin sendiri aja yuk, pakai resep Steak Tempe dari @FiberCreme_TV ini. 15 gram FiberCreme250...

Resep Tempe Masak Lokio Pedas
Resep Tempe Masak Lokio Pedas

  Resep Tempe Masak Lokio Pedas Resep tempe masak lokio pedas coba recook dengan FiberCreme yuk untuk menambahkan rasa creamy dan lebih sehat! Tonton sampai habis videonya ya, agar kamu berhasil membuat tempe masak lokio pedas dengan FiberCreme. Jangan lupa...

Resep Tempe Bumbu Rujak
Resep Tempe Bumbu Rujak

  Resep Tempe Bumbu Rujak Sederhana bukan berarti gak bisa menarik. Contohnya Tempe Bumbu Rujak ini, yang bisa kamu coba bikin dirumah pakai resep di atas. Biarpun terbuat dari tempe tetep menggoda selera makan kan? Biar lebih lezat dan creamy tanpa lemak dan...

Resep Sayur Tempe Lombok Ijo
Resep Sayur Tempe Lombok Ijo

  Resep Sayur Tempe Lombok Ijo FiberCreme punya resep Sayur Lombok Ijo tanpa santan yang super mudah dan praktis nih. Sayur ini dibikin dengan pengganti santan tinggi serat FiberCreme ya. Selain lebih creamy dan lezat, FiberCreme juga bikin sayurnya lebih tahan...

Resep Praktis Tahu Tempe Bacem
Resep Praktis Tahu Tempe Bacem

  Resep Praktis Tahu Tempe Bacem Pernah makan Tahu Tempe Bacem? Makanan asal Jawa Tengah ini mempunyai rasa yang manis legit. Cocok dinikmati dengan berbagai sayuran, dengan nasi hangat bahkan dicemil begitu saja. Bacem sendiri merupakan sebuah cara pengolahan...