Cheesecake tanpa oven

Cheese Cake Tanpa Oven

GAK PAKAI OVEN, 10 MENIT JADI! INI RESEP CHEESECAKE PALING PRAKTIS!Buat yang suka makan cheesecake tapi males sama yang ribet-ribet boleh banget coba resep ini! Cuma 10 menit, kamu udah bisa sajikan cheesecake yang lezat dan lebih tinggi serat untuk temen nonton acara favoritmu sore ini.Suka resep ini? Like postingan ini dulu yuk! Terus save biar gampang ditemuin lagi dan share dengan temen-temen yang juga suka berkreasi di dapur.
Course Dessert
Cuisine American
Servings 6
Calories 347 kcal

Video

Bahan
  

Bahan Krim

  • 35 gr FiberCreme
  • 200 gr krim keju
  • 100 ml whipped cream cair
  • 50 gr gula halus
  • 1 sdt vanilla essence

Bahan Cust

  • 25 gr FiberCreme
  • 80 gr biskuit gandum, haluskan
  • 30 gr mentega cair

Cara Membuat
 

  • Crust : campur semua bahan, aduk rata. Sisihkan.
  • Krim : Campur semua bahan, haluskan menggunakan garpu. Kemudian kocok semua bahan hingga mengembang dan lembut. Sisihkan.
  • Siapkan Loyang cupcake yang sudah diolesi dengan cup kertas, masukkan cheesecake crust dibagian dasar hingga 1/2 bagian cup, ratakan dan padatkan.
  • Tambahkan adonan krim diatasnya, hingga cup penuh. Masukkan dalam lemari es hingga mengeras atau kurang lebih 15 menit.
  • Buka cup kertas, diamkan sebentar dalam suhu ruang hingga sedikit lembut, siap di sajikan.
Keyword Cheese cake tanpa oven

Beli FiberCreme di Sini

0 Komentar

Kirim Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Recipe Rating




Resep Terbaru

Creamy Coconut Coffee

Creamy Coconut Coffee 20 grams FiberCreme100 ml coconut water120 gr ice cubes3 grams instant coffee15 grams sugar Blend all ingredients until smooth.Transfer to a serving cup, then serve.

Croissant Cereal Recipe
Croissant Cereal Recipe

  Croissant Cereal 20 grams FiberCreme, dissolved in 280 ml warm water 1 pc store-bought puff pastry20 grams sugar3 grams cinnamon powder Mix together sugar and cinnamon powder, set aside.Cut puff pastry into three rectangles of the same size. Then cut each...

3 Ragam Jajanan yang Lagi Trend Saat Ini!
3 Ragam Jajanan yang Lagi Trend Saat Ini!

Di masa modern ini, sudah sangat banyak jenis jajanan yang diperjualbelikan. Baik di sekolah-sekolah, toko camilan, bahkan di supermarket. Tapi, apakah jajanan tersebut semuanya aman dikonsumsi? Untuk memastikan anak-anak bisa mengkonsumsi jajanan yang lagi trend saat...

Resep Es Bandung Tanpa Susu
Resep Es Bandung Tanpa Susu

  Resep Es Bandung Tanpa Susu Resep es bandung tanpa susu ganti dengan FiberCreme. Dapatkan FiberCreme di supermarket dan market place kesayanganmu! Jangan tertipu namanya, karena minuman ini bukan dari kota Bandung di Indonesia lho!Sambil cari-cari info tentang...

Resep Sari Kedelai
Resep Sari Kedelai

  Resep Sari Kedelai Tantangan utama kalau bikin susu kedelai adalah gimana menyingkirkan bau langunya, bener gak? Nah, sekarang Minchef mau bocorin rahasia nih gimana cara bikin susu kedelai yang bebas bau langu. Langsung aja ikutin caranya di atas yuk, dan...